Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    取代乐视体育 苏宁旗下PPTV聚力体育135亿接手中超版权

    发布时间:2020-05-01 08:56:06 来源:日博官网-日博体育在线-日博体育网址 所属类别:新闻中心

      新浪财经讯,3月2日消息,苏宁旗下的PPTV聚力体育将取代乐视体育,成为2017赛季中超新媒体独家合作伙伴,拥有PC和移动端全部240场的新媒体转播权,目前版权暂时签订一年,版权价格为13.5亿元人民币。

      这意味着,PPTV接过了此前乐视体育的中超独家版权,此前乐视体育从体奥动力手中花费27亿元人民币买下2016/2017两个赛季的中超新媒体独家版权。这笔交易将在明天正式对外公布。

      此前乐视体育以27亿人民币拿下的中超联赛两个赛季的独家新媒体版权或发生变化,乐视体育放弃独播权。对此乐视体育向新浪科技回应,目前尚未有相关信息可公布,未明确对外表示是否会继续独播或是变成非独播。

      2016年2月,乐视体育宣布获得10亿美元的B轮融资,随即也宣布从体奥动力手中签下中超联赛未来两年的独家转播权,价值27亿元。

      每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

      120Hz屏幕+1亿像素镜头 安卓机皇三星Galaxy S20系列真机图赏