Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    青岛市北区“体彩杯” 小学生跆拳道比赛落幕

    发布时间:2020-01-07 06:19:30 来源:日博官网-日博体育在线-日博体育网址 所属类别:新闻中心

      近日,由青岛市市北区教育和体育局主办,青岛龙之魂跆拳道运动俱乐部承办的青岛市北区“体彩杯”小学生跆拳道比赛在立新小学落下帷幕。

      为了响应国家号召开展体育运动,提高全民健身意识,青岛市北区教育和体育局非常重视对小学生的武道体育锻炼,经过各学校的层层选拔,共有130余名学生参加了本次比赛。为保证大赛的公平公正,给参赛选手创造优质的比赛环境,本次所有裁判员全部都是调选市北区以外的省级赛事人员。

      据悉,主办方希望通过本次赛事,能够对市北区的校园跆拳道运动带来大力发展,让更多的学生具备健康的体魄和坚强的意志。经过紧张激烈的一天角逐,最终,启元学校一队、宜阳路小学和崇德小学分获本次比赛的团体前三名。郑州路小学、市北第二实验小学与新世纪市北小学获得4~6名。

      郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

      近日,记者从广东省教育考试院获悉,广东省2020年上半年中小学教师资格考试笔试1月9日9:30起报名,3月14日进行考试,4月16日公布成绩。根据安排,考生笔试报名及提交网上审核的时间为1月9日9:30至11日16:00,审核未通过的考生再次提交审核的截止时间为1月12日17:00,网上缴费截止日期为1月13日,打印准考证时间为3月9日至3月14日。

      1月5日,在克罗地亚首都萨格勒布,佐兰米拉诺维奇在赢得总统选举后同妻子一起与支持者见面。克罗地亚国家选举委员会5日晚公布总统选举第二轮投票结果,前总理佐兰米拉诺维奇当选新总统。根据国家选举委员会公布的数据,代表社会等中左翼政党参选的米拉诺维奇获得52.7%选票,得到执政党克罗地亚民主共同体支持的现任总统基塔罗维奇得票率47.3%。基塔罗维奇未能连任。

      随着电商行业流量增长红利遭遇天花板,会员经济开始成为各家电商平台存量竞争、深挖消费潜力的新阵地。京东昨天宣布推出“JDP计划”,将在一年内投入100亿元,通过联合平台、品牌及线下商家等共同打造付费会员生态。尼尔森消费者研究总监何歆分析,未来全球网络渗透率依旧会逐年上涨,但网购消费者的增速将会逐渐放缓,2020年预计增速将降到6.1%。

      昨天,北京环球度假区发布侏罗纪世界努布拉岛主题视频,向公众介绍侏罗纪世界努布拉岛背后环球影业和安培林娱乐联合出品的系列科幻影片《侏罗纪世界》的冒险故事。作为北京环球影城七大主题景区之一,侏罗纪世界努布拉岛将于2021年度假区开园时对外开放。

      记者昨天从房山区住建委获悉,位于韩村河镇的慧园共有产权房项目开放二次申购登记,784套房源参与此次配售,登记时间为1月7日10时至22日10时。根据申购登记公告,在2016年12月土地出让之初,慧园项目为自住型商品住房。随后,按照《北京市共有产权住房管理暂行办法》的相关规定,转化为共有产权房。

      2020年,朝阳区将继续加速提靓通往城市副中心的廊道景观,郭家场村南侧、咸宁侯村两处、共计22.5万平米的绿化节点建设工程即将开工建设。这是记者前天从朝阳区第十六届人民代表大会第六次会议新闻发布会上获悉的。朝阳区城管委相关负责人介绍,郭家场村南侧节点占地18万平方米,咸宁侯村节点占地4.5万平方米,两处景观节点的定位均为城市自然生态公园。

      古有“华山论剑”,今有“万山论钓”。5日晚,“万山论钓”2020万山群岛国际海钓公开赛收杆,经过两天的精彩角逐,珠海本土钓手力压各路海钓强手,包揽团体总重和个人总重冠军。万山海域是中国传统海钓场所之一。

      下大力气腾退出来的文物建筑怎么利用?这是北京老城保护面临的一大课题。在昨天的西城区第十六届人民代表大会第七次会议上,“西城区首批文物建筑活化利用计划”对外发布。西城区拟优选社会力量对晋江会馆等7处腾退文物建筑进行活化利用。这种大规模的尝试在全国尚属首次。西城是北京核心城区的重要组成部分,区域内不可移动文物有368处。